SPS Advanced программа для определения местоположения мобильного телефона

SPS Advanced - невероятная программа для определения местоположения и местонахождения мобильного телефона по координатам мобильного телефона. Найти где находиться телефон под силу каждому.

 

 Пример работы нашей программы на iPhone:


Нередко встречаются случаи, когда просто необходимо знать где находится тот или иной человек. Будь-то, к примеру, ваш ребёнок, подчинённый, престарелый родственник, отслеживание автомобиля наконец, да мало ли вариантов! Можно позвонить на мобильник и поинтересоваться местом нахождения объекта. Но где гарантии правдивости ответа? Более того, есть возможность не взять трубку и другие, в зависимости от богатства фантазии абонента. Можно установить жучок. Правда, есть пара "но": спецсредства для слежения далеко не дешёвые и их размещение без лицензии нелегально. Увы, установка жучков и скрытое видеонаблюдение за женой чревато последствиями!


Программа, которая позволяет официально определить координаты мобильного телефона, носит название SPS Advanced. Она позволяет, с помощью GPS, определить местонахождение мобильного телефона на нашей планете в любой момент времени. Более того, она может автоматически контролировать перемещение мобильного телефона постоянно отслеживая его местоположение.

Для этого необходимо приобрести приложение SPS Advanced, установить его на телефон-цель, настроить его и после этого, определение местонахождения мобильного телефона можно считать делом готовым. Реализована возможность автоматически следить за несколькими телефонами, что может быть особенно удобно для организаций, ведомств и учреждений. Теперь, найти где находится телефон вашего сотрудника проще простого.

 

 

 

 

Новости сайта
12.02.15
>>
Представляем вашему вниманию современный прибор для защиты переговоров - подавитель диктофонов и прослушивающих устройств UltraSonic USPD X8. Теперь подавление диктофонов и "жучков" стало еще более эффективным!
07.11.14
>>
Встречаем автономную 3g камеру-телефон и последние новинки уходящего года!
Отзывы
16.01.15
Прибыл на почту, забрал заказ, и в глаза кинулась упаковка и маркировка отправителя, сразу стало понятно - старый, добрый Китай-город))), Но после вскрытия бандерольки, был приятно удивлён, двойная упаковка (дабы избежать повреждения заказа), красивый футляр, где заказ собственно и располагался, чехол к нему, зарядное устройство (к сожалению тоже китайское, и разъём под розетку не русского назначения) и швейцарский нож (о таких наверное все в детстве мечтали) в подарок. Единственное что огорчило - отсутствие инструкции (даже на китайском!!!) и элементов питания в комплекте, а так - доволен всецело. Побегу батарейки искать! Spyline - спасибо за сбывшуюся детскую мечту!
07.12.14
Здравствуйте, все дошло хорошо. Не забудьте поменять дисконт на 10 %
Спецпредложение