Программа-шпион для мобильного – ваша возможность контроля СМС с чужого телефона
Программа-шпион - контроль СМС с чужого мобильного телефона

 

Пример работы программы шпиона на iPhone:

 

 


Контроль мобильного телефона
– это возможность получать информацию о владельце этого телефона из первых рук. Постоянно имея доступ к информации о местонахождении абонента и истории звонков, вы сможете знать практически все о действиях пользователя сотового.

Для того чтобы иметь возможность вести контроль СМС сообщений и прочей информации необходимо лишь установить в память сотового телефона программу-шпион. Шпионское программное обеспечение использует возможности самого телефона для передачи данных через Интернет. Однажды установив программу для контроля СМС на мобильный телефон, вы сможете просматривать все полученные данные на сервере в Интернет из любой точки на планеты, где имеется доступ к Сети.

Использовать такое ПО для контроля мобильного телефона можно как в повседневной жизни – для наблюдения за детьми и близкими, так и в деловой жизни – для наблюдения за перемещениями, звонками и контроля СМС с телефонов сотрудников, партнеров и конкурентов.

Программа для контроля мобильного телефона способна не только получать данные с чужих сотовых телефонов, но и позволяет автоматически создавать резервные копии всех данных с вашего сотового телефона. Достаточно установить шпионское ПО на ваш телефон, и все контактные данные будут сохраняться в безопасности на удаленном сервере. Вы никогда не потеряете нужный номер телефона, а благодаря возможности определения местоположения телефона, вы сможете быстро отыскать потерянный или украденный телефон.

 

 

Новости сайта
29.04.16
>>
Уважаемые посетители Интернет - магазина spyline.ru! Спешим поздравить Вас с наступающим Днем Победы и пожелать Вам приятно провести ближайшие выходные.
05.04.16
>>
Обновились две популярные модели подавителей диктофонов, а также снижена цена на самые популярные модели.
Отзывы
05.09.15
доставлен. получен
25.09.15
Заказ получила, спасибо!
Спецпредложение