Сотрудничество

Spyline.ru более 7 лет является крупнейшим ресурсом в Рунете, посвященным товарам в области безопасности. Колоссальный ассортимент изделий со всего мира, ведущие российские разработки, эксклюзивные позиции в области защиты и получения информации - все это Вы найдете на страницах нашего интернет-магазина.
Мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество, информационную поддержку и техническое содействие в реализации предлагаемых нами товаров в Вашем регионе. Если Вы заинтересованы в эффективном и надежном партнере в области продаж товаров связанных с безопасностью, нам есть что Вам предложить.

 

Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

 

1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта Spyline.ru без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
4. Предоставление существенных скидок, зависящих от объема закупок.


По всем вопросам сотрудничества обращайтесь в рубрику обратная связь. В сообщении укажите:

  • Интересующие товары для реализации.
  • Рынок сбыта.
  • Предполагаемый объем закупок в месяц.
  • Информацию о своей компании
  • Контактные данные представителя компании (телефон, Skype), с которым мы будем в дальнейшем вести коммуникации.
Новости сайта
23.01.17
>>
Совсем недавно начался 2017 год, а мы уже начали сотрудничать с новыми поставщиками и обновлять каталог товаров. Рады представить Вам автомобильные видеорегистраторы TrendVision.
27.12.16
>>
Дорогие друзья, клиенты и гости интернет-магазина Spyline.ru, вся наша команда с радостью поздравляет вас с наступающими новогодними праздниками! Мы желаем вам всего самого светлого, доброго и хорошего в новом, наступающем 2017 году!
Отзывы
29.10.15
все работает, спасибо!
22.03.16
Спасибо, заказ доставлен, 10 дней шёл из Венгрии и 7 дней, как выяснилось, несли извещение с почты. Будем пробовать.
Спецпредложение