Обзор "Мобильного генератора помех" - глушилки мобильных от нашего постоянного покупателя

Я отвечаю за безопасность в одной крупной организации. По роду деятельности мне часто приходится сопровождать руководителей моей организации в командировки и деловые переговоры. Мы стали замечать, что некоторые из наших партнеров используют подавители сотовых на переговорах. Поначалу начальство было недовольно, ведь их лишили возможности звонить и принимать звонки за переговорным столом. Но потом мы сами столкнулись с партнерами из регионов, которые даже во время деловой беседы не чурались поболтать по телефону с родней и "братанами" с их родного города. Это плохо влияло на переговоры и начальство решило поступить по примеру коллег - купить подавитель сотовых.

Мы с коллегами по службе безопасности решили приобрести не просто глушилку мобильных, а полноценный генератор белого шума, способный убрать различные жучки и приборы наблюдения, которыми могли бы воспользоваться присутствующие. К тому же, в нашем офисе мы все проверили и в комнате для переговоров точно нет жучков. Но кто может гарантировать что у партнеров все также стерильно?

В общем мы заказали мобильный генератор белого шума в Spyline.ru, приехали в офис познакомились с сотрудниками чтобы не отправить 70 косарей в космос. Достаточно скоро мы получили этот генератор помех и решили опробовать его.

Внешне генератор помех - это обычная сумка, я с такой 5 лет подряд на работу ходил. Внутри, как откроешь, крышка прибора и 4 антенны. Надпись "Выдвини антенны перед использованием " и три кнопки. С виду всё.



Управление генератором помех оказалось простейшим - втроем справились сразу, минут за 15 во всем разобрались и включили глушилку мобильных. Все тут же достали свои мобильники, телефоны не видели сеть. DECT трубка тоже не ловила. Один из нас чуть не взбесился, когда решил что мы сломали его новый IPhon - телефон не сразу нашел сеть после выключения подавителя сотовых.


У нас был один безпроводной диктофон установлен в курилке. Мы пошли туда с сумочкой генератора белого шума через плечо. Микрофон тоже не работал и WIFI камеры безопасности в офисе тоже не посылали сигнал - на сервере пусто. Вот такая вот сумочка с глушилкой мобильных оказалась способна сделать из троих мужчин настоящих призраков - мы были невидимы для электроники.

Теперь пора пойти отчитаться перед начальством за потраченные деньги. Думаю, все будет в порядке. Напишу вам что как потом.

 

 

Новости сайта
27.12.16
>>
Дорогие друзья, клиенты и гости интернет-магазина Spyline.ru, вся наша команда с радостью поздравляет вас с наступающими новогодними праздниками! Мы желаем вам всего самого светлого, доброго и хорошего в новом, наступающем 2017 году!
28.11.16
>>
Уже совсем скоро наступит декабрь, а там не за горами и горячо любимый всеми россиянами праздник - Новый год. Год 2016 был весьма тяжелым и богатым на различные события, как позитивные, так и не очень.
Отзывы
30.07.16
Товар получил! Всё работает!
25.09.15
Заказ получила, спасибо!
Спецпредложение