Обзор шпионской ручки со скрытой камерой от нашего клиента

Мне для работы срочно понадобилось устройство, которое было бы способно незаметно записывать видео со звуком. Работая с людьми, я нередко оказывался в ситуациях, когда нужно напоминать сотрудникам и партнерам о взятых на себя обязательствах. В один момент, одних лишь слов стало недостаточно, и я решил купить шпионскую ручку со скрытой камерой.

Заказал на SpyLine.ru, так как это единственный Интернет-магазин, в котором можно купить такую шпионскую ручку со скрытой камерой, без задней мысли. Не потому, что я их частый клиент, просто тут все реквизиты юр. лица налицо, в отличие от сотен других Интернет-магазинов, даже не связанных с такой тонкой тематикой.

 


Мою шпионскую ручку со скрытой камерой доставили по EMS прямо в офис, чему я был несказанно обрадован. Потому, что смог сразу же опробовать свое приобретение в «боевых» условиях.

Наверно, все когда-нибудь сталкивались с такой чертой характера, особенно свойственной слабому полу, когда человек искажает свои или чужие слова для собственного удобства. Можно долго убеждать такую коллегу, что тебе тоже известно, о чем вы вдвоем разговаривали, и кто что сказал. Однако толку в этом нет.

 

 


Честно говоря, наличие подобной особы в нашем отделе отчасти и побудило меня купить шпионскую ручку со скрытой камерой. Я записывал наши разговоры в течение дня, ожидая, когда она снова начнет перевирать мои и свои слова. Дождался. А потом, в присутствии начальника попытался достучаться до дорогой коллеги – результат предсказуем. Затем, я просто показал видеозапись начальнику у него в кабинете, чтобы он, наконец, понял с кем приходится работать.

Спасибо большое Вам за возможность купить шпионскую ручку со скрытой камерой. Доказательства в виде видеофайла со звуковой дорожкой помогли мне добиться того, о чем я мечтал около года.

 

Новости сайта
23.01.17
>>
Совсем недавно начался 2017 год, а мы уже начали сотрудничать с новыми поставщиками и обновлять каталог товаров. Рады представить Вам автомобильные видеорегистраторы TrendVision.
27.12.16
>>
Дорогие друзья, клиенты и гости интернет-магазина Spyline.ru, вся наша команда с радостью поздравляет вас с наступающими новогодними праздниками! Мы желаем вам всего самого светлого, доброго и хорошего в новом, наступающем 2017 году!
Отзывы
18.06.16
Спасибо, заказ пришел. Пока проверяю.
12.10.15
Спасибо, товар доставлен в оговоренные сроки!
Спецпредложение