Обзор видеодиктофона - цифрового диктофона с камерой от нашего покупателя
Я долго выбирала, какой цифровой диктофон купить. С местом покупки я определилась тоже не сразу. Дело в том, что я работаю журналистом сразу в нескольких изданиях, поэтому для меня такая вещь как диктофон – просто незаменима. Не так давно мне предложили также возможность работу на одном из телеканалов в качестве событийного обозревателя. Именно поэтому я и решила, в конце - концов, купить именно цифровой диктофон с видеокамерой.

Будучи обозревателем, мне часто приходится общаться с людьми, брать интервью у известных личностей и участвовать в пресс-конференциях. Практически все мои коллеги используют диктофоны для записи событий, а я решила, что видеодиктофон, тем более в моей ситуации, будет идеальным рабочим инструментом.


Не долго думая, я купила цифровой диктофон с видеокамерой в Интернет-магазине SpyLine.ru. Видеодиктофон доставили мне домой в течение трех недель, как я, в общем-то, и ожидала. Я решила его сразу же испытать, благо именно на вечер того самого дня у меня была назначена пресс-конференция в одном из иностранных консульств.

Инструкция на русском языке помогла мне разобраться с настройками и управлением диктофона с видеокамерой. Таким образом, к вечеру я была уже во всеоружии. Явившись на пресс-конференцию, я заняла место в зале, расположила камеру поудобнее и включила запись.

По привычке заняв одно из передних мест, я получила возможность заснять на видео все происходящее. Наверное нет нужды описывать события того вечера – темой пресс-конференции был измененный порядок выдачи виз и подачи соответствующих документов. Эту тему сложно назвать общепонятной.


Диктофон с видеокамерой показал себя в лучшем свете. Видеть говорящего во время написания текста гораздо удобнее – не приходится сто раз перематывать запись в попытках расслышать все подробности. Появляется возможность читать по губам и следить за мимикой. Однако, в отличие от многих диктофонов, которыми я пользовалась ранее, с данным видеодиктофоном таких трудностей не возникало – качество записи оказалось на высоте.

С момента доставки диктофона с камерой прошло уже две недели и мне удалось воспользоваться своим приобретением неоднократно. При подготовке материала я активно использую видеокамеру – она позволяет мне затрачивать порядком меньше времени на подготовку материала и в целом помогает сделать мою работу проще и лучше.

 

Светлана Лугицкая

 

Видеообзор о работе видеодиктофона от специалистов SpyLine.ru

Новости сайта
07.03.17
>>
Спешим поздравить прекрасную половину человечества с теплым праздником весны. С 8 марта Вас, дорогие дамы!
22.02.17
>>
От всего коллектива проекта Spyline.ru мы хотим поздравить всю сильную половину человечества, а также прекрасный пол, имеющий отношение к вооруженным силам, с наступающим праздником Защитника Отечества.
Отзывы
05.02.17
Все отлично, качественный товар
13.02.16
Спасибо заказ получил
Спецпредложение