Обзор микрофона направленного действия от нашего покупателя
Я купил профессиональный направленный микрофон на SpyLine.ru и остался доволен настолько, что решил написать небольшой обзор. Во-первых, микрофон действительно такой хороший, как указано в описании, а во-вторых он пришел мне по почте всего за полторы недели.

 



Использовать этот профессиональный направленный микрофон изначально планировалось в службе безопасности нашей организации, для контроля персонала и снижения побочных расходов. До этого мы уже имели опыт использования микрофонов направленного действия при расследовании служебных нарушений, однако микрофоны направленного действия, которые мы использовали ранее были порядком более громоздкими, чем направленный микрофон который мы купили на SpyLine. Но это лишь одно из выгодных отличий.



Основная особенность этого профессионального направленного микрофона – это высокое качество звука. Мы использовали этот микрофон направленного действия зимой, когда шел снег, посреди шумной улицы, и результат записи нас просто поразил. С расстояния метров в 70 – практически никаких побочных шумов, а звук голоса звучал достаточно внятно и отчетливо.

Практически во всех случаях использования этого микрофона направленного действия мы оставались довольны результатом. Этот недорогой прибор позволил существенно расширить возможности нашего отдела безопасности. Мы планируем расширять наш арсенал технических средств наблюдения и будем сотрудничать со SpyLine.ru и дальше. Также, я бы рекомендовал всем, кто нуждается в устройстве для снятия аудиоинформации на расстоянии, купить именно эту модель направленного микрофона.

 

 

Новости сайта
07.03.17
>>
Спешим поздравить прекрасную половину человечества с теплым праздником весны. С 8 марта Вас, дорогие дамы!
22.02.17
>>
От всего коллектива проекта Spyline.ru мы хотим поздравить всю сильную половину человечества, а также прекрасный пол, имеющий отношение к вооруженным силам, с наступающим праздником Защитника Отечества.
Отзывы
25.03.16
получил посылку вовремя, хотя был настроен на более длительную доставку. Приятно! Понравилась серьезная упаковка товара. Не пожалели бумажной соломки. Все дошло целым и невредимым!
22.03.16
Спасибо, заказ доставлен, 10 дней шёл из Венгрии и 7 дней, как выяснилось, несли извещение с почты. Будем пробовать.
Спецпредложение