Компактная беспроводная мини видеокамера цифрового наблюдения с ресивером
Меня можно смело назвать постоянным клиентом Spyline.ru. Затариваюсь в этом интернет-магазине уже далеко не первый, и не второй раз. Покупал раньше жучки-радиомикрофоны,  брал подавитель сотовых телефонов, а на этот раз понадобилось купить беспроводную видеокамеру наблюдения. Для этого я недолго думая открыл Spyline.ru и заглянул в раздел «скрытое видеонаблюдение».

Все приобретения, что мне доводилось делать раньше, были для моей работы, задача купить беспроводную мини камеру не стала исключением. В работе нашего отдела основная задача – минимизация потерь организации, борьба с хищениями, в том числе, выявление нарушителей среди наших сотрудников.

Сложившаяся в головном офисе ситуация требовала использования именно мобильной беспроводной видеокамеры наблюдения по ряду причин. Дело в том, что мы подозревали в промышленном шпионаже сотрудников охраны, которые имеют доступ к системе видеонаблюдения, и знают все «мертвые зоны». Постоянно утекали сведения о планируемых мероприятиях, которые были известны ограниченному кругу лиц.

Не буду петь дифирамбы SpyLine за вовремя пришедший качественный и недорогой комплект из беспроводной мини видеокамеры наблюдения и карманного ресивера с дисплеем и функцией записи. Остановлюсь на описании своих впечатлений от прибора.



В посылке пришли: беспроводная камера наблюдения, ресивер (он же рекордер), наушники, пара кабелей для зарядки и подключения к монитору, адаптер питания и крепеж для камеры. Для записи изображения с камеры понадобилась дополнительная карта памяти SD. При первом включении ресивер быстро нашел камеру, демонстрируя цветную картинку в реальном времени.

Сама мини камера крайне небольшого размера, и имеет возможность съемки в темноте. Именно эта особенность нам и пригодилась для поимки «крота» в нашей компании. Мы сделали просто: установили камеру сначала в отделе маркетинга, откуда происходила утечка информации. Это не дало результата. Затем решили установить камеру в помещении охраны, где как мы предполагали, и находился наш доморощенный шпион.



В результате подозрения оправдались. Один из охранников ночной смены использовал мини-ноутбук, тайно пронесенный на территорию предприятия, для передачи информации по электронной почте. Причем, как выяснилось на дознании, информацию ему передавал сотрудник отдела маркетинга, который был вне всяческих подозрений. Ситуация разрешилась благодаря слаженной работе нашего отдела собственной безопасности и возможностям современной техники - минивидеокамеры проявили себя на высоте.



Хочу отметить еще один положительный момент в использовании этого комплекта беспроводной видеокамеры наблюдения с ресивером. Дело в том, что ресивер способен не только демонстрировать картинку с 4 камер посменно, но и проигрывать музыкальные файлы и фильмы в течение 5-7 часов. Это сделало его моим незаменимым спутником в командировках и проверках наших филиалов. Настоятельно рекомендую купить именно такую беспроводную видеокамеру с ресивером всем, кому может понадобиться хорошая мобильная система видеонаблюдения.

 

Пример работы беспроводной мини видеокамеры



Новости сайта
07.03.17
>>
Спешим поздравить прекрасную половину человечества с теплым праздником весны. С 8 марта Вас, дорогие дамы!
22.02.17
>>
От всего коллектива проекта Spyline.ru мы хотим поздравить всю сильную половину человечества, а также прекрасный пол, имеющий отношение к вооруженным силам, с наступающим праздником Защитника Отечества.
Отзывы
07.03.16
Товар доставлен. Спасибо!
22.03.16
Спасибо, заказ доставлен, 10 дней шёл из Венгрии и 7 дней, как выяснилось, несли извещение с почты. Будем пробовать.
Спецпредложение