FullHD камера с ночной подсветкой и датчиком движения - QQ6
Являюсь директором одной небольшой фирмы со своим офисом. Прихожу как-то на работу утром, часа на 2 раньше, чем обычно и вижу в кабинете чьи-то грязные следы. Прямо чуть ли не куски земли на полу. Видать уборщица еще не пришла и не успела все убрать. Но шут с ней, с уборкой. Следы-то чьи? Видеонаблюдение в мой кабинет еще не поставили. По ночам в офисе только дежурный охранник, может думаю он? Но он говорит не было никого, сам не заходил..

Решил я не дожидаться пока закончат ремонт и настроят камеры в офисе, чтобы все записывали и взялся за расследование сам. Нашел в интернете сайт со шпионскими камерами и заказал одну из них. Понравилась своими маленькими размерами, ночной подсветкой, высоким разрешением и приемлимой ценой. К камере взял дополнительно внешнюю батарейку, потому что в самой камере маловата, конечно. В службе поддержки сказали, что всего на полтора часа. Но при таких маленьких размерах - понятно почему.

Итак включил камеру, подключил батарейку, аккуратно все закрепил в незаметном месте и отправился домой...

Целую неделю я наблюдал за тем, как исправно уборщица моет полы, но ничего подозрительного не происходило. Может действительно охрана? Может спугнул когда спрашивал? Но, как затем выяснилось - нет. На 9-й день моего шпионажа просмотрев записи - обнаружил кто именно заходит в мой кабинет в мое отсутствие, копается в бумагах, делает какие-то снимки.. Охранник был на следующий же день уволен, а большую систему видеонаблюдения перестали откладывать на потом и незамедлительно приступили к монтажу.

Таким вот образом эта маленькая камера принесла много пользы.

 

Новости сайта
03.04.17
>>
Коллектив интернет-магазина Spyline.ru приносит искренние соболезнования пострадавшим и их родственникам во время терактов в метрополитене Санкт-Петербурга!
07.03.17
>>
Спешим поздравить прекрасную половину человечества с теплым праздником весны. С 8 марта Вас, дорогие дамы!
Отзывы
05.02.17
Все отлично, качественный товар
20.07.16
Спасибо очень доволен заказом особенно доставкой до квартиры
Спецпредложение