Обзор портативного подавителя диктофонов от нашего покупателя
Мне и раньше приходилось иметь дело с подавителями диктофонов. В связи с тем, что я работаю с деньгами и ценными бумагами, поэтому через мои руки часто проходит масса ценной информации, нередко конфиденциальной. Для того чтобы разговоры оставались только между теми, для кого они предназначались, мы и раньше использовали различные устройства для защиты от прослушивания. Теперь понадобилось легкое портативное устройство, которое было бы способно нейтрализовывать микрофоны в любом месте.

Мобильный подавитель диктофонов, который удалось найти в продаже на сайте SpyLine.ru, с первого взгляда показался именно тем, что требовалось для защиты от прослушивания во время выездных встреч и разговоров в автомобиле. Мы заказали мобильный подавитель диктофонов, оплатили квитанцию в банке, и дождались курьера службы экспресс доставки.


Как и ожидалось, мобильный подавитель диктофонов оказался более чем просто подходящим для наших задач. Предварительная проверка при помощи нескольких наших диктофонов была пройдена подавителем «На ура!». Ни один из диктофонов (мы использовали новый Edic-mini a39, фотографии которого я прикрепил к обзору, и старый кассетный Panasonic) не смог записать хоть сколько – нибудь разборчивую фразу. Эффективность потрясающая.

 



Запись на диктофон возможна только, если он находится на удалении около 3 метров от подавителя диктофонов. Но это не составляет практической проблемы, ведь микрофон находящийся столь далеко должен быть очень большим и мощным, а это достаточно, чтобы его заметить.

После месяца использования скрытых недостатков или неисправностей не замечено. Поломок, к счастью, не было. Я доволен своим подавителем диктофонов – он стоит не так уж и дорого, не бросается в глаза потенциальным клиентам, и может работать автономно довольно продолжительный период. Рекомендую!

C примерами диктофонной записи, сделанной при включеном подавителе, вы можете ознакомится, кликнув по одной из ссылок, представленных ниже:

Запись 1

Запись 2

Запись 3

 

Новости сайта
03.04.17
>>
Коллектив интернет-магазина Spyline.ru приносит искренние соболезнования пострадавшим и их родственникам во время терактов в метрополитене Санкт-Петербурга!
07.03.17
>>
Спешим поздравить прекрасную половину человечества с теплым праздником весны. С 8 марта Вас, дорогие дамы!
Отзывы
12.10.15
Спасибо, товар доставлен в оговоренные сроки!
06.03.16
Спасибо посылку получил вовремя.
Спецпредложение