Обзор программы кейлоггера - шпиона за компьютерами локальной сети от нашего покупателя

Взлом пароля в контакте. Как смог взломать пароль в контакте покупатель аппаратного кейлоггера.

 
Никогда не думала, что когда-нибудь буду пользоваться программами-шпионами для компьютеров и знать, как взломать пароль Вконтакте. Так оно и было бы, если бы несколько месяцев назад у меня сильно не ухудшились отношения с моим ребенком-подростком. На мои вопросы он не отвечал, хотя было совершенно ясно, что у него есть какая-то проблема. В школе же говорили, что все в порядке. Я поняла, что единственная возможность понять, что происходит с ребенком - это найти способ как взломать пароль Вконтакте, ведь все свободное время он проводил в интернете и постоянно с кем-то переписывался. Я очень хотела узнать правду и помочь.
 
Пока я ломала голову, как взломать пароль в контакте, наши отношения совсем накалились, и я поняла, что мне нужно быстро найти решение, которое было бы понятным для меня, и незаметным для сына. В итоге я заказала в интернет-магазине SpyLine.ru программу кейлоггер - шпион для локальных сетей. Я плохо разбираюсь в этих интернет-штучках, но мне объяснили, что взлом пароля Вконтакте для кейлоггера не предел, и я смогу узнать полный список сайтов и программ, которые посещает мой сын на своем компьютере, прочитать переписку в аське, и даже узнать, в какое время он обычно включает и выключает компьютер. А самое для меня главное - программа не заметна, и ее можно установить удаленно, правда только на компьютеры одной домашней сети.
Программу-шпион получила уже на следующий день через Интернет, и сразу установила на компьютер сына. С небольшими затруднениями по установке мне помогли справиться по телефону, не смотря, на то, что дозвониться с первого раза не получилось. Казалось, что взлом пароля Вконтакте - это очень просто. Тем же вечером я получила первые данные на свой компьютер, но они не отвечали на все вопросы, поэтому перед тем, как взломать пароль Вконтакте, я решилась на очередной разговор, который не помог, даже наоборот - в переписке сына по аське я узнала о себе много нового.
Ответ на вопрос «как взломать пароль в контакте» пришел ко мне очень скоро, кейлоггер передал мне все нажатия клавиатуры на данном сайте. Прочитав большую часть переписки, я сразу же успокоилась - ни в каких темных делах мой сын не замешан, а его отчужденность объяснялась всего лишь переходным возрастом и сопутствующими особенностями поведения. Конечно, взлом пароля Вконтакте не самый правильный поступок со стороны родителя - скажут многие, но зато теперь я спокойна, не задаю лишних вопросов, а отношения с сыном улучшились.

Новости сайта
04.05.17
>>
Уважаемые клиенты и партнеры Интернет - магазина spyline.ru! От всего сердца поздравляем Вас с Днём Победы в Великой Отечественной войне.
28.04.17
>>
Спешим поздравить Вас с наступающим 1 мая и желаем Вам приятно провести ближайшие выходные!
Отзывы
30.07.16
Товар получил! Всё работает!
22.03.16
Спасибо, заказ доставлен, 10 дней шёл из Венгрии и 7 дней, как выяснилось, несли извещение с почты. Будем пробовать.
Спецпредложение